Öffnungszeiten:
Kurt-Huber-Straße 4, 21337 Lüneburg
E-Mail: kontakt@praxis-lg.de

Terminvereinbarung

Um die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten, arbeiten wir grundsätzlich mit Terminvergaben.
Für Notfälle haben wir zusätzlich täglich eine Notfallsprechstunde eingerichtet.

Terminsprechstunde

Wir möchten uns Zeit für Sie und Ihre individuelle Betreuung nehmen. Das klappt nur, wenn wir die Behandlungszeit planen können. Dazu haben wir eine Terminsprechstunde eingerichtet.
Daher bitten wir Sie um eine vorherige telefonische Terminvereinbarung.

Notfallsprechstunde

Krankheiten lassen sich nicht planen. Deshalb haben wir für akute Fälle und für die kleinen Erkrankungen des Alltags ausreichend Zeit freigehalten.
Rufen Sie uns an. Wir nennen Ihnen dann – noch für den gleichen Tag! – einen günstigen Zeitpunkt in unserer täglichen Notfallsprechstunde.

Damit Sie bei der Abholung von Wiederholungsrezepten nicht warten müssen, bitten wir Sie um eine kurze elektronische Meldung über unser Kontaktformular.